viernes, 28 de noviembre de 2008

RECETA DE IGUANA GUISADA CON COCO

Ingredientes:

2 libras de carne de iguana
1/2 taza de aceite de coco
2 dientes de ajomajados
1 de unidadcebolla cabezona pelada y picada
1 cucharadita jengibre
2 unidades ajíes dulces


Preparacion:

Se fritan las presas con limón, vinagre, sal y pimienta y se dejan descansar por 30 minutos.

En la olla en que se van a preparar el guiso, se calienta el aceite de coco y se fríen las presas a medio dorar y se agregan la cebolla, los ajos, los ajíes, el orégano, la albahaca, el jengibre y el achote.

Se sofríe todo revolviendo por diez minutos, se añade el agua y se deja conservar a fuego medio, tapado, por 30 minutos.

Se incorporan la leche de coco y se deja a fuego lento por 15 minutos,sin dejar hervir para no cortar la leche.